如何查网签合同

lnewhous616331407|2019-05-18 10:45

其他答案

王艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

在住建网输入产权证名字,产权编号,验证码

谢凤娇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是查是否有效。那可以拿着中介签的黄皮合同,也就是网签合同去就近的房产交易大厦去查。

覃涛 二手房经纪人电话联系百科详情

当地房产局网站都可以查询

曹莹 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州市住房保障管理网

杨欢欢 二手房经纪人电话联系百科详情

房信网可以查到网签的价格

张海青 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。登陆房屋所在地的房地产交易登记市场网站。 项目栏输入楼盘,找到自己房子房号,绿色已售字样,已经备案了。 网签合同注意事项:网签要审查开发商有商品房预售许可证,开发商也具有了土地使用证、规划许可证、建设工程许可证等。买房能否办房产证的关键,网签时一定要采用房地产管理部门统一印制的标准房屋买卖合同文本,

ycdtwh

我老婆和儿子买房的合同上是否要我也签字,但我不是该城市的户口,无法签。贷款合同上是否一定要一家三个人都签字?一定要与购房合同上的购房人一致?