家庭二套房,首次使用公积金贷款,如果是组合贷款额度话首付和纯商贷首付比例一样吗?

fang9974675092 | 2019-05-17 16:29

其他答案

邹玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!如果你是在重庆买房子 这个是不能够使用公积金的贷款 因为以家庭为单位 必须要求首房首贷 没得任何购房记录

郝艳杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,贷款看首套还是二套,符合限购条件的话,您是二套首付按60的比例付首付,这个组合贷还是商业贷、公积金和首付比例没关系。

翁封可 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,广东中山目前的贷款政策如下:家庭二套房,首次公积金贷款可以7成,个人最高贷款额度是40万,家庭二套房商贷最高可以贷款6成。

吴佳琪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不一样 公积金贷款是认房认贷 商贷是看名下有无贷款

西文社保代理

南京西文人才2003年成立,专业为企业个人个人代办社保 公积金,可以点我头像哦

fang8378466201

您好!请问青岛二次公积金贷款,夫妻双方公积金余额是多少可以贷60万?