听说楼固合易涂后期不用养护,是真的吗?我刚刚开始学装修,用传统的双组分防水真的太麻烦,太难上手了,老是容易出问题。我想问问楼固这款是不是真的像官方介绍的那样施工那么简单

Wxy|2019-05-16 16:50

其他答案

wr

楼固合易涂是去年出的一款新型防水,功能很适合没有什么经验的新手使用,因为比较方便,不用太担心配比跟施工的问题,直接涂刷上墙就好了。

passport7181040650

真的有这么方便的,你用习惯了合易涂完全不会想用回之前的双组份防水,反正防水一样是很好的

wap240719623

真的很简单哦,基面又不用洒水,只要干净干燥就可以了,开盖就能直接刷,刷完又真的不用养护,真的挺好的

wap5020492284

是真的,不仅不用养护,前期施工还不用搅拌配比,直接涂刷上墙,涂层干固之后就可以直接贴砖