按揭贷款买的房子能卖出去吗?

fang5965027223 | 2019-05-16 11:53

其他答案

刘友福 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以出售,在过户之前必须要把您出售的房源所有债务贷款等结清,才能正常过户。如果您自己有足够资金能还最好,如果不能自己还,可以和客户协商让客户提前付首付结清您的贷款。或者找垫资公司解决。归根结底,所有的解决方式都要在合同或补充协议注明,保障双方权益。

骆圣华 二手房经纪人 电话联系

可以买卖的,只是你考虑你的贷款怎么还的问题,如果你自己有能力还也可以,或者买家的首付帮你还,或者找垫资!你找任何一家中介都可以操作的!

卞焕平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 如果您的贷款客户首付款可以还上的话 是可以出售的 但是如果证没满两年的 二手的也是不可以卖的

杜昭媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都是可以买卖交易的,您卖房子打协议之前把尾款结清了就行了

张小建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,先还清贷款再卖

王继锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先,需要明确的一点就是,未还清贷款的房子可以进行买卖,但前提是必须已经取得房屋权证,因为二手房交易是以房产证为准的。 还未结清贷款的房子,若已经取得了房产证,可以通过三种方式转让。 即把个人住房出售或转让给第三人,并申请办理个人住房贷款变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款,是按揭中的房屋为简单直接的一种交易方式。

张晓锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一是肯定是可以卖的。 第二是当下您房子产权由你和银行共同拥有,你要想拥有完整的产权,你必须把银行的欠款全部还清解除抵押后才能拥有; 第三还清银行欠款,自身压力大,可以与买方、中介方寻求解决途径,比如首付款垫付、垫资公司赎证等。只是一般银行如果提前赎楼的话,会一定的违约金,至于多少,会根据各个银行政策来定;

程国玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前珠海市的二手房看业主是在限购限售之前买的,还是限购限售之后买的,如是限购限售之前买的房子,房子在银行做了房贷还没有还清的,是可以卖的,在房子已经有客户看上了,需要提前还款到银行,银行才会解押。解押成功就可以约客户过户了。要是业主房子是在限购限售之后买的,哪就要等限售时间过了才能卖楼了,你的房子属于什么情况呢,还有不明白的可以直接打电话咨询我,谢谢

雷玉生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好。关于您提出:按揭贷款买的房子能卖出去吗? 是可以的,前提您要把房贷还清。A:如果您资金运转轻松自己去银行提前申请还款 B:也可以找第三方垫资 有关房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。

曹铫垚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还清后即可正常买卖,至于如何还清,有以下几种方式:一,自己还清、二,买卖双方共同承担、三,要求买方的首付款来进行解押