您好,在北京上班,如果办了天津的集体户口,在天津就可以买房子对吧,如果买了房子可以转为天津户口吗(来自天津经纬城市绿洲武清二期小区)

fang1315148928 | 2019-05-16 08:38

其他答案

王猛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是啊,集体户口已经是天津户口了,买完房交房了才可以迁到房子里。

董轩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,您在天津买了房子之后,房本下来就可以落户到这个房子上了

关少华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有集体户口,在天津买了私产房就可以落户了。

王志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以在天津买房子,你有天津集体户口你就是天津人了!只要征信没问题有还款能力就可以买房

鲍福军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以转成天津户口。这个需要等房本下来就可以落户啦。但是房子必须要有产权的 最好70年的

吴春豹 新房置业顾问 请拨打电话 13389915076 电话联系 百科详情

如果办理天津的集体户口是可以在天津购房的,然后把户口迁到房子上就可以了。

王振生 新房置业顾问 请拨打电话 18322016220 电话联系 百科详情

落户天津,首付12万,入主高铁房

乔建伟 新房置业顾问 请拨打电话 13920611107 电话联系 百科详情

可以的,买完房就不会被清掉了

康聪亮 新房置业顾问 请拨打电话 13352055327 电话联系 百科详情

教育资源还是蛮丰厚的,项目内部公社有5所学校。其中分别是4所幼儿园和1所小学(小学是和天津市排名前五的小学合作创办的)现在已经投入使用的是锦绣香江双语幼儿园,只针对香江健康小镇业主的孩子开放。项目周边则有新城一小,新城二小,宝坻白中初中部,宝坻白中高中部和宝坻一中已经马上就要招生的京津新城一中。完全不需要担心孩子上学的问题,而且学校都有校车,非常方便。

黄裕峰 新房置业顾问 请拨打电话 13212272697 电话联系 百科详情

集体户可以购房,购房后有房本才可以落户