无锡海岸城的物业资质怎么样?(来自无锡无锡海岸城小区)

无锡海岸城的物业资质怎么样?
CESI0920|2012-03-19 14:42 |来自北京市

其他答案

孙超 新房置业顾问请拨打电话18652422507电话联系百科详情

是全国的十佳物业哦!,谢谢!亲给个好评

devil白

亲 好! 我是海岸的小蒋... 物业不错哦自己的物业保证口碑和服务质量哦 您来现场就能感受到了 ps:亲记得给好评....

提来米苏

性价比不是一般的低,2.75的物业费,服务基本为0.物业经理那更不是一般的恶心

passport289677241

虽然这个提问过了这么久,还是想要回答一下 这个物业太恶心 就知道收物业费 该有的服务一降再降

海岸城业主

作为业主可以很负责人的告诉你:七星级的物业只能在物业费的价格上体现! 他不是想得怎样为业主服务,他是想怎样讨好开发商,讨好商业的物业,同时还要想着怎么坑业主更多的钱!!!就是开发商的走狗,经理雷春生,都听开发商的,对业主是满口谎话,保洁是几天才做一回,保安能打业主!成立业主委员会也是百般阻挠,居然说商业也占一半,他那边一票否决了 不同意成立,TMD!!这个物业是无锡最垃圾物业!!!海岸的房子墙体 展开