网贷记录多,还清后能申请房贷吗?

网贷记录多,还清后能申请房贷吗?,
苯氨基丙55356酸 | 2019-05-14 07:34

其他答案

王继锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果名下的网贷大多已经结清,那自然能申请房贷。借贷人在办理房贷的时候,银行会审查接待人的个人征信以及负债情况,这样做的目的就是为了查看借贷人是否具有还款能力,所以网贷多但已结清的情况是能办理房贷的,因为名下已无负债。 另外如果征信上显示的负债率不至于过高。且这些网贷在还款过程中一定要保证按时还款,若是逾期了,那就有可能导致房贷审批不通过。 负债过高是否可以申请房贷,需要看负债比,即个人名下的资产和 展开

莫小丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、住宅类:房贷限贷是全国的,全国限贷两套住宅!只要你有购房名额,还清可以申请住宅房贷 2、商业类:不限购不限贷,只要你能给首期款,流水充足,申请多少套商业类房贷都可以! 以上情况的前提是您不是黑名单!

胡卫卫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

,网贷的多少、额度和时间会对房贷造成一定影响; 有过网贷记录的话,最大影响是你的查询会偏多,只要你是正常还款,不会影响你房贷,但会影响你的信用贷 最主要的是您的征信不能有问题,其他都是小事,流水覆盖就好。

黄智勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很荣幸能回答您这个问题,首先您可以在中国人民银行自助机打印自己的征信报告,查看是否有逾期,逾期还款过多次数或者过长时间都是有可能变成贷款黑名单的,第二,网贷有些上征信的,也纳入负债,因为您的收入证明和银行流水是负债的2.5倍才能贷款对应的成数,也就是网贷的月还和贷款月供,车贷等之和的2.5倍

张文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

网贷的多少、额度和时间会对房贷造成一定影响; 有过网贷记录的话,最大影响是你的查询会偏多,只要你是正常还款,不会影响你房贷,但会影响你的信用贷款。 而且,网贷开的比较多,借还记录比较多,可能会被认为经济能力不足,可能会影响房贷。 可能网贷一般额度小,利息比银行正常的贷款利息都高,如果经常借网贷,银行也会认为,财力有问题,比较难在申请房贷

田宝山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高兴为你解答,网贷的多少、额度和时间会对房贷造成一定影响; 有过网贷记录的话,最大影响是你的查询会偏多,只要你是正常还款,不会影响你房贷,但会影响你的信用贷款。 同时,网贷口子开的比较多,借还记录多,也会被认为经济能力不足,可能会影响房贷。 因为网贷一般额度小,利息比银行正常的贷款利息都高,如果经常借网贷,银行也会认为,

杜永强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个的话,得由银行看了你的贷款而决定,在我们的观点只能跟你说,网贷记录多,如果没逾期那么还好,可能问题不会太严重,只要流水足够,收入证明高的话,那通过几率还是挺大,但是如果有逾期,那么没办法出示为什么恶意逾期的话,可能就贷不了,得等5年后。当然,所有的一切还是跟银行有关系,银行有钱想放水的时候,会宽松点。

周延杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

本人之前是主做网贷的,对网贷是这样的,有的网贷是上征信的,而有的是不上征信的,所以您要先打一份祥版征信看一下,如果您的征信查询记录过多,那贷款肯定是有影响的,甚至导致拒贷,但是如果您之前的网贷都已经结清,而且现在没有在使用的网贷,那样流水覆盖是可以的

任鹏宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

网贷多这种情况 只要正常还款没有影响征信记录 对申请房贷不会造成太大的影响,但是如果没有按时还款造成征信逾期就会导致申请房贷困难的情况!

李舜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这不是一句话能说完的,还是要看具体征信是什么情况,一般不要太差,恶意逾期,按揭贷款审核不是很严格的。