在柯桥谁地方有窗帘培训学校?谁了解

在柯桥哪个地方有窗帘培训学校

其他答案

soufun-w88987

网上问多数都是自问自答,不可相信。柯桥布料批发市场有很多窗帘培训的,实地看一下最可靠,好不好私下跟学员了解一下就知道了

bxdc

你好,尺子剪子布窗帘培训特别好,不过属于民办,学校规模是500人以下,学校地点在浙江省绍兴柯桥新世纪广场1幢428(柯桥轻纺城汽车站边上)湖东路和云集路交叉口。老师专业教学水平高,我是老学生了,还去进修学习了2次,非常好,推荐哈

ask6457653846

柯桥轻纺城窗帘布市场地址:柯桥中国轻纺城北联市场1区四楼4041号主要经营窗帘布批发,轻纺城遮光布批发,布料批发,窗帘布批发,窗帘布批发厂家,窗帘批发市场。如果我的回答对您有帮助请采纳一下,谢谢!

ask2986620942

柯桥窗帘印花厂有以下几家:燕燕窗帘地址:绍兴市绍兴县柯桥山阴路714号绍兴县帘如画窗帘布艺地址:绍兴柯桥柯北大道1115号优创工业园9号楼浙江富祥窗帘织品厂市场办事处地址:绍兴市柯桥区中国轻纺城联合市场A区四楼55号