卫生间防水,卫生间防水涂料什么牌子好?

passport8288464991 | 2019-05-13 15:58

其他答案

GlDbbe

防水涂料是用一定的高分子有机材料混合而成,具有一定防水性能的涂料,这种涂料在固化后能够形成一种具有防腐、防裂、耐候性能的薄膜,对家具材料起到保护作用。防水涂料一般使用在厨房、浴室等比较容易受潮的环境中。推荐一些防水涂料做的比较好的品牌:固莱、蒂贝贝尔、粤刚、家彩、德高等品牌,仅供参考,谢谢

passport3846485729

建议使用建都高分子防水涂料,建都就是主打高分子防水的,拥有国家发明专利技术,价格也有优势,品牌也算是大品牌啦。一直以来口碑都不错。高分子防水材料用于防水工程代替易渗漏、寿命短的石油沥青油毡的高分子材料。具有弹塑性或高弹性、耐老化、重量轻、污染性低、防水性能优异、施工简单、冷作业、对基层伸缩或开裂适应性强的特点

passport8625826298

建议使用德卡森。“德卡森”品.牌系出名门,源自英国,是国内唯.一.一家中外合资的防水企业,并力求打造防水行业的高.端品.牌,2018年公司全面拓展全国及区域市场;同时公司本着共发展的伙伴式合作模式,希望合作伙伴们能与“德卡森”一起追求卓越。