外地户口,没社保,限购吗?(来自中山信业尚悦湾小区)

蓝天白云|2019-05-13 12:52

其他答案

张志城 二手房经纪人电话联系百科详情

中山马上会有新政策出来,不需要社保就可以

杜昭媛 二手房经纪人电话联系百科详情

天津目前来说还是限购的。

高飞 二手房经纪人电话联系百科详情

非中山本地户口,购买中山本地首套住宅需要当地半年社保,购买第二套需要当地社保两年且需要一次性付款,以上是针对一手新房,二手房不需要社保,公寓商铺不限购不限贷不需要社保,当然现在中山新政策马上就会推出来了,#关于中山一手住宅的政策的放松# 特大好消息:中山进一步放开限购条件,凡不需要社保,在中山可以贷款买房,说明中山已经开始在放松政策了,而且听说政策还会在进一步放开, 希望可以帮到您

黄志鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

#关于中山一手住宅的政策的放松# 特大好消息:中山进一步放开限购条件,凡不需要社保,在中山可以贷款买房,说明中山已经开始在放松政策了,而且听说政策还会在进一步放开,现在是买房得最好机会,五一很多楼盘搞活动,我们乐有家推出五一乐有家购房节,购买一手房优惠多多事属于规上限上企业,只需要企业开一份工作证明就可以

郑程 新房置业顾问请拨打电话13425453729电话联系百科详情

非中山本地户口,购买中山本地首套住宅需要当地半年社保,购买第二套需要当地社保两年且需要一次性付款,以上是针对一手新房,二手房不需要社保,公寓商铺不限购不限贷不需要社保

钟华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫钟生,是一位职业房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您解答

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

对目前深圳来说,没社保是限购的,东莞大部分区域解除限购,除了松山湖,万江,莞城,东城,南城。惠州目前不限购。

潘其中 二手房经纪人电话联系百科详情

中山购买二手房不需要社保,一手房现在只需要购买一个月社保,提供半年的工作证明就可以了。网签速度非常快。可以说首套房已经没有门槛了

谭立超 二手房经纪人电话联系

看你选择哪个地方了,有些地方是部分区域限购。如果是广州的话除了增城跟从化区其它都限购! 佛山小部分区域限购。

黄少奇 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方的限购政策是不一样的。深圳的话需要五年连续不断的社保或者深户 东莞的话则需要两年社保 中山那边需要半年社保 惠州的话是不限购的。想购房的话是可以考虑一下惠州