我家以前装修是铺的实木地板,这次装修可以保留吗

cuzco0739|2019-05-12 16:40

其他答案

在线咨询免费预约两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

如果原来的实木地板养护的很好,那是可以保留的,不过在装修的时候要多加注意下保护:1、最下层使用地板下面用的塑料地垫,同缝隙间使用宽胶带粘合,边缘使用胶带粘好踢脚线;2、中间一层使用毛毡或者差一些的地毯,缝隙以叠层方式,这样有潮湿也会吸入;3、最上面使用九厘板之类的,这样工人就算是拖动梯子之类的,也不会伤到下面

在线咨询免费预约广州市品壹装饰设计有限公司 装修公司

可以的,实木地板是比较耐用的

在线咨询免费预约泽昀装饰 装修公司

要保护的特别好才有可能保留住

在线咨询免费预约红蚂蚁装饰股份有限公司昆山分公司 装修公司

如果原先的地板保养的很好是可以用的。

ykqrp6035

这要根据你家地板的使用情况来判断了,如果地板铺装时间不久,而且没有损伤和发霉等质量问题,经过适当保护措施是可以保留的。具体你可以问问看专业的装修公司,这里推荐下重庆欧也。