济南住房公积金提取有什么条件?要注意哪些方面

其他答案

ask2571206201

济南住房公积金提取网点有以下两个济南市政务服务住房公积金大厅经十路经十路历山路17165号济南住房公积金管理中心济钢分中心钢厂新村678号附近

ask6392930944

济南公积金可以取,提交相关材料即可。《济南市住房公积金提取管理实施细则》(详见济南公积金网站)中对提取条件的规定:非济南户籍职工与单位终止劳动关系或户籍迁出济南行政区离开本市的;

ask2065577019

济南住房公积金新政策是在9月3如公布的,10月起实施,主要是正对济南住房公积金管理中心公布公积金缴存和提取管理细则做了相关说明。新政规定,住房公积金贷款或组合贷款(商贷+公积金贷款)未还清前,不得以其他非销户原因一次性提取账户余额。“根据新的细则,公积金的缴存和提取条件更为严格和规范。”该负责人说,例如提取公积金用于购房、翻建、大修房屋,新政明确要求“可在取得有效凭证和证明材料三年内”一次性提取公 展开