衍生舒眠茶在哪里可以买到?和衍生七星茶有什么不同?

听说在内地可以买到衍生七星茶了,亲们在商店看到了吗?
桀驁妚遜|2012-03-19 08:24

其他答案

如棋人生

我在石岐的壹加壹也看到了,一开始还以为是不同的产品,但是一看成分和功效,和家里用的衍生七星茶一样,都是能开胃消脂,清热定惊。我还打了电话给衍生公司问过了,那边的客服说,在内地的名称是衍生舒眠茶,成分和配方都和衍生七星茶一样,可以放心给宝宝喝。

倾城小酌

真的吗?在内地可以买到了吗?亏我昨天还叫朋友去香港帮我买了~

秋风不涩

内地卖的叫衍生舒眠茶,在香港仍然叫衍生七星茶,功效都是一样的。东莞这边的母婴店已经可以买到了

天涯陪你走

是啊,名字叫衍生舒眠茶了,其实就是一直用开的衍生七星茶,刚刚才买了几盒回来