打造舒适品味之家有什么技巧?如何安装好?

ask7299145967 | 2019-05-10 13:00 | 来自北京市

其他答案

ask6602619201

推荐北京荣达布艺装饰有限公司,集设计生产、加工、销售贸易于一体的窗帘厂家,凭借着独具匠心的窗饰设计演绎着不同的品味、不同层次的布艺文化,尽情展示现代布艺装饰文化氛围,将东方的含蓄与西方的浪漫完美结合;打造舒适、优质的商业和生活空间!

ask1935087095

其实吧,要打造一个自己喜欢的,舒适的,有品位的家居,是有技巧的。分享5个装修技巧,80后们可以参考参考~1、装修设计要把控,整体风格需协调家的调性要明确,是小清新还是个性分明,是现代简约还是古典浪漫,是时尚动感还是田园古朴,确定了整体风格,再找家满意的设计公司做整体设计,讨论好空间布局、整体的色彩基调,舒适有格调的家居就有基石了。2、健康因素不容忽视家居健康是很重要的。在家装的时候,主材料,油漆、 展开

ask2957034746

在板材上多以白色、米白色为主,百搭又不失品味,能够营造出舒适、气派质感,最重要的是风格上的简约性,可以与家居其他装饰相搭而打造出不同风格:或与深色的橡木或枫木家具、色彩鲜艳的布艺沙发、色彩浓重的油画打造出欧式宫廷感;或与开放式的空间结构、随处可见的花卉和绿色植物、雕刻精细的家具传达出法式浓郁浪漫风。

ask9982263532

家装设计布局技巧:一、局势方面1采光:居室内要尽量加大采光量,用人工采光源补光是代替不了阳光的,设计中尽量少做遮光的隔断,少用毛玻璃等。2通风:为保证空气流通,设计中要尽量保证通路畅达,少做不表要的隔断。必须做的隔断,设计时要考虑通风的因素。3隔音:设计上应保证活动区和休息区互不影响。譬如做割断应加隔音绵,有条件的话客厅尽量远离卧室和书房。4环保:设计上的环保除了用材的环保外,还应考虑噪音污染和礼 展开