请问铝塑管塑料接头安装方法是什么?

房子厨房高2.5米,宽2.9米,计划厨房与餐厅之间准备用石膏板、防水板,做隔断,中间留个2.3米高,宽1.5米的双扇推拉门,餐厅面用石膏板,厨房面用防水板之后,挂铁丝网,贴瓷砖,中间用木龙骨连接,请问这个隔断做多厚合适?才能确保厨房面贴砖稳固?
帅艳霞|2019-05-10 11:09 |来自北京市

其他答案

xiejingjing111

旧楼水电改造有什么注意事项:1、选用新型水管材料,普通的有:PP-R、PE等新型塑料管材,较高档次的有不锈钢管和铜管。但注意不要选用铝塑管,因为铝塑管的接头是卡式接头,接头内的垫圈会比管材提前老化。2、装修中一般都会暗埋水管,但最好不要将其暗埋在地面下。3、由于水管在通水时,会因为管内空气产生湍流现象引起水管的震动,因此在水管安装时应该多加管卡子固定,以保证管路长期稳固。

ask8546295260

检查一下确定是什么地方漏水是铁管的话得把阀门关掉把那个接头拆下来一头用手心堵上眼从另外一头看能不能看到有亮光很小的有的话就说明是接头有问题或者直接看外表有可能是在上的时候接头质量有问题被上裂开了这样就可能会在外面看到裂缝如果是PPR管或铝塑管是直接还是内丝弯直接的话最好剪掉重新做一下(不是专业的话最好找专业人士)PPR内丝接头存在质量问题因为中间是铁的周围是塑料的有时候会被的太紧会坏的一般这些不是 展开

ask3989894616

你好,暖气管用铝塑管挺好的,铝塑管外观漂亮,内壁光滑,中间是铝的,内外两层是塑料的。水在其中流,不会被污染,清洁,卫生,安装比较简单,但是接头容易产生渗漏现象。尤其是多次冷暖后,接头容易漏水,故不允许埋暗管。希望可以帮到你.

ask3048102874

首先要看你家的水管是什么水管,是金属的还是塑料的。两种不同材质的水管处理的方法也是不同的。1:如果水管是金属的,直接拧紧一些即可。如果还不能解决,把接头退开,清理干净后,在丝口上缠上些生料带再拧紧即可。2:如果是塑料管。擦干后,用502胶水涂满接缝可能会解决。如果还不行,就有些麻烦了,需要锯断管子重新安装接头。