佛山三水有什么好房源

零度 | 2019-05-10 18:40

其他答案

郑旭润 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三水=4分之1的佛山。首先您意向哪个区域,理想的价位,自住还是投资,是否首套。这些都是基本信息。 三水有上百个楼盘,怎么跟您一一介绍?

丁滢梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三水北江新城核心位置,地铁口西青大道站,项目自带大型商业广场,带省级学位..

邱存良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,考虑三水哪里呢?

陈玲玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

佛山5区,三水区目前发展前景最好的是区中心西南城区,这边现有高铁轻轨有规划地铁,商业配套也很成熟,分为3个板块,三水老城区有三水广场,周边的楼龄都是比较久些,三水北江新城有新动力广场,周边有时代招商等大开发区的楼盘还有三水新城有万达广场,百利达广场等成熟得商业配套,周边有远洋,旭辉,保利,金融街等大开发商进驻,目前投资价值居住环境性价比高得新城区,希望我的解答能够帮到您

李栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三水区域的房源是比较多,比较适合逸居不知道,不知道你能接受的预算范围是多少,可以帮做全面的一一分析介绍

尤顺景 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好肯定是西南、云东海。但最便宜就是南山镇

瞿时雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

恒大梦幻世纪城,三字单价带精装修

v15089897015

三水区目前发展最好的是区中心西南城区,现有高铁轻轨有规划地铁,商业配套也很成熟,地铁四号线也是规划到这边的始发站,居住环境好性价比高,希望我的解答能够帮到您