儿童薄被子多少钱可以买到?麻烦报个价。

井冈风甜 | 2019-05-07 18:40 | 来自北京市

其他答案

ask2879409506

259.00儿童被子幼儿园学生被宝宝棉花被小孩单人纯棉冬被子45.60纯棉儿童棉被定做幼儿园午睡小被子加厚宝宝春秋被棉花婴儿薄被芯156.00儿童被幼儿园被子100桑蚕丝被宝宝小孩婴儿春秋空调被加厚秋冬被

ask2428176139

据我所知,儿童薄被子其价格是163元的;武汉煌瑜纺织有限责任公司所制成的薄被子,其品牌是喜暖家纺,所使用的材料是新疆优质棉花,颜色是乳白色,表面是有些棉纱网。尺寸是1.5*2.05m,也是可以加工定制各种规格,其采用的工艺是有,消毒杀菌,除杂梳理,内部定型,揉磨结膜成型。价格来源网络,仅供参考。

湖东智囊

就是可以折叠的钢丝床啊,宽度大概一米左右,可以当临时的单人床,150块钱绝对可以买到,室内单挂宽250mm钢丝网按长庋计价,应是多少钱一米或是按内墙实际抹灰面积计价多少钱一平。价格来源网络,仅供参考。