除甲醛要注意哪些误区

wap278195481|2019-05-07 14:32

其他答案

在线咨询免费预约重庆生活家装饰-越大宅越整装 装修公司

甲醛释放周期长达十几年,如果想要短时间根除,靠绿植和通风是不行的,可以考虑生物酶制剂,利用分解的原理达到根除的效果

eajizkodn

1、完全依赖通风,新房装修后很多人都认为通通风就好了,通风虽然能够有效地降低室内甲醛浓度,但是甲醛的释放期(3-15年),短短几个月的通风是很难解决问题的。 2、针对家中的甲醛污染我们可以选择速蓝石来治理,速蓝石是最新研发的除醛材料,对于甲醛有着非常强力的吸附作用,对于新装修好的房子建议放置一些速蓝石,以达到除醛目的。 3、使用环保材料就可以完全避免装修污染,所谓环保材料也只是甲醛释放量符合国标规 展开

在线咨询免费预约东易日盛集团 装修公司

你好,存在的常见误区有:1、开窗通风,保持良好的空气质量。2、用绿植、净化器等设备吸附甲醛。3、闻不到即是没有,实际情况是甲醛含量不超标的情况下,根本无法察觉,但并不代表没有甲醛释放。

在线咨询免费预约风云国际设计 装修公司

回答:常见的误区有植物能吸收甲醛、空气净化机构的保密配方药品不一定有效、除甲醛产品可立即见效。

在线咨询免费预约广西南庭艺筑装饰 装修公司

1、完全依赖通风2、使用环保材料就可以完全避免装修污染3、用嗅觉来判断室内污染程度4、民间土方法和空气清新剂消除5、只重视甲醛污染