大家能不能简单介绍一下现代简约装修特点有哪些?谁有预算表啊

其他答案

ask6897832865

家庭装修现代简约风格挺好看的啊,现在不都流行简约风格了吗?简洁明快,具有时尚感。线条虽然简单但又具有它的个性特点。我是挺喜欢这种装修风格的,我们可以一起来看下它的特点都有哪些的。现代简约风格特点一、简洁明快为主,重视室内空间的充分使用,强调室内布置按功能区分的原则进行,家具布置与空间密切配合,不添加繁琐多余的附加装饰,造型和色彩上又要遵循流行时尚。现代简约风格特点二、家具上线条简单,强调功能性设计 展开

ask6277883625

80平现代简约风格设计比较好看:1.家庭装修现代简约风格挺好看的,现在不都流行简约风格了吗?简洁明快,具有时尚感。线条虽然简单但又具有它的个性特点。是挺喜欢这种装修风格的,们可以一起来看下它的特点都有哪些的。现代简约风格特点一、简洁明快为主,2.现代简约风格是以简约为主的装修风格。简约主义源于20世纪初期的西方现代主义。西方现代主义源于包豪斯学派,包豪斯学院始创于1919年德国魏玛,创始人是格罗皮 展开

ask5192334137

你好,现在都市的忙碌生活,早已经让我们烦腻了花天酒地,灯红酒绿,我们更喜欢的一个安静,祥和,看上去明朗宽敞舒适的家,来消除工作的疲惫,忘却都市的喧闹.现代风格外形简洁、功能强,强调室内空间形态和物检的单一性、抽象性。以下四点供参考:1.在家具配置上,白亮光系列家具,独特的光泽使家具倍感时尚,具有舒适与美观并存的享受.在配饰上,延续了黑白灰的主色调,以简洁的造型、完美的细节,营造出时尚前卫的感觉。2 展开

ask5094854589

家庭装修现代简约风格挺好看的,现在不都流行简约风格了吗?简洁明快,具有时尚感。线条虽然简单但又具有它的个性特点。是挺喜欢这种装修风格的,们可以一起来看下它的特点都有哪些的。现代简约风格特点一、简洁明快为主,重视室内空间的充分使用,强调室内布置按功能区分的原则进行,家具布置与空间密切配合,不添加繁琐多余的附加装饰,造型和色彩上又要遵循流行时尚。现代简约风格特点二、家具上线条简单,强调功能性设计,色彩 展开

yjhy2008

现代简约风格具备的特点有:1、空间简约,色彩就要跳跃出来。苹果绿、深蓝、大红、纯黄等高纯度色彩大量运用,大胆而灵活,不单是对简约风格的遵循,也是个性的展示。2、金属是工业化社会的产物,也是体现简约风格最有力的手段。各种不同造型的金属灯,都是现代简约派的代表产品。3、强调功能性设计,线条简约流畅,色彩对比强烈,这是现代风格家具的特点。此外,大量使用钢化玻璃、不锈钢等新型材料作为辅材,也是现代风格家具 展开