我想自己广州的房价,有意向买。(来自广州中森茗苑小区)

我想买广州的房子,价格合适的,两万左右一平米的。
买房早知道|2019-05-05 20:41

其他答案

林伟力 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,根据您的预算。选择性太广。可以选择黄埔,南沙,增城,从化的楼盘,增城,从化不限购。选择性多的话,比较慢准确的给您推荐合适楼盘,不妨具体说说您对区域的要求,或许我可以帮您推荐几个楼盘。以上回答希望可以帮到您。

翁家辉 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看你有没有限购的资格,其次看你工作的位置,毕竟刚需的话要考虑通勤。 有资格可以考虑南沙,没资格只能考虑增城从化。均价2万左右大把。如果在珠江新城附近上班可以看看21号线上的楼盘。

钟建文 二手房经纪人电话联系百科详情

2万一平的楼盘还是蛮多选择的,看区域,新塘、朱村21号线也可选择。具体还是以你个人需求为出发点来选小区,买房不容易,需要详细了解可以 我

黄国飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首先 你要结合自己本身工作地点和活动圈子范围,再对楼龄、楼层、楼梯或是电梯大概定个目标,由近至远选择!

廖秀娣 新房置业顾问请拨打电话18613086208电话联系百科详情

您好,请问有来过花都区看房子吗?已经开通9号线地铁了。2万元一方可以买到好地段的房子,欢迎进入我的店铺或者私信我,谢谢。

黄泽鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房2万左右这个水平的,在广州这边最好的选择是南沙,新塘,朱村。主要看你工作的地方,如果市区工作,有车新塘勉强可以接受,另外两地基本不靠谱。

蹇诗永 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,有什么能帮到你得吗,本人从事房地产行业多年,相信我的专业能为你的安家置业保驾护航,24小时免费接送看房

黄文昌 二手房经纪人电话联系百科详情

现在在卖9栋,有86平到88平实用三房,现楼发售,您想买多大的面积的?

吕雄辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴认识您,希望能帮您找到心仪的房子,怎么称呼您呀?

苏玉文 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是考虑增城哪几个板块,两万均价很多楼盘