70平米的小户型装修大概需要多少钱呢

就是新房装修,两室一厅一卫一厨的房子,能给出一个大概的价格范围吗?中等水平即可。我对建材市场没有一点认识,能直接找个装修公司全权负责吗?会不会被骗呢?监理要雇吗?对了,这样装修需要多久的时间啊。麻烦大家了,先谢啦!
天有点灰|2007-06-01 16:56

其他答案

王彪

简单粗暴点算,简装不带家电,平米800块就出来了……

newhouse1021546708

这个问题就没给定条件,居然还有人回答了这么多,真是有心。

瑞博文007

70平方全包,27900精装全都有......

Pasalemon

70平米小户型装修大概要三万五到六万之间,这要看你选择哪种装修了,装修的话我推荐柠檬树装饰公司,挺好的一个公司。

梧桐雨33

装修找个靠谱的公司,一位负责的工长,我家也是新房94平,咨询苏皖工长给报了2万的基础装修,材料打算自己买货比三家肯定能找到合适的。

zengjinlin1979

如果想要少花冤枉钱,把钱用在刀刃上的话可以去轻松装看一下,挺实惠的

newhouse817366604

70平米大概三四万吧!

代瑜悍爱意渐浓

如果想了解更多有用的装修知识可以在装轻凇网查看、里面有很多装修知识而且还能免费获得3家公司提供的报价明细表、可以更直观的了解装修中每个地方的价格

装修一点通01 装修专家

大城市的普遍人群都是单身,一个人的住所就没有必要弄很大的房子,70平米装修费用 要找专业修公司是多少,如果您对生活品味有很高的要求,那么这就需要很多经济的开销,墙面积大约有170平米,腻子涂料按25元/平米计约4250元;一厨一卫,墙地砖按60平米,25/平米人工,约1500元;阳台墙地砖人工;按20平米,25/平米人工,约500元;厨房卫生间防水40平米*50=2000元;水路改造:按20米计算 展开

侯倩爸南城雨落

其实装修公司有很多,店面装修的话主要是要多考虑细节,另外还有风格等。我有个朋友是开饭店的,前段装修是在柠檬树装修网免费发布的装修招标,找到了合适的装修公司。柠檬树是中国专业的装修全国连锁运营品牌,上面的公司都经过了第三方验证,比较专业一些,希望你能找到合适的装修公司!