加长拖把池龙头哪个品牌的好?性价比如何的啊?

其他答案

213yisheng

37.00单冷快开水龙头自来水嘴带网龙头/拖把池35.00加厚全铜加长拖把池水龙头带过滤网坚固耐用9.00全铜拖把池龙头平口带过滤网嘴水龙头加长中长单冷入墙小龙头仅供参考

ask5983458474

单头水龙头价格:1.全铜龙头户外带锁水龙头拖把池4分单冷防盗水龙头钥匙洗衣机龙头15元2.带钥匙防盗快开加长带锁户外拖把池洗衣机水龙头25元3.丰特龙卫浴户外带钥匙防盗加长洗衣机水龙头拖把池带锁单冷龙头30元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask6799868620

九牧加长拖把池龙头寺很不错的,九牧是九牧厨卫股份有限公司的厨卫产品,是消费者最为熟悉的厨卫品牌之一,曾被认定为“中国驰名商标”、“中国名牌”、“中国环境标志产品”、“CCTV年度品牌”,并多次入选政府绿色采购清单。

ask7443556137

洗衣池高度80~90cm左右,当初水电改造和贴砖时没有想好装拖把池还是洗衣槽,就没有调整高度,现在基本倾向于洗衣槽。可是觉得龙头位置有点高不成低不就,再高点装个入墙式,再低点就从下面用软管接。不过这个这要看阳台的位置与阳台的大小的,很难直接说到底是哪个好,哪个不好。比如说有人觉得买个现成的、大一点的陶瓷拖把池就可以,有的人觉得买个不锈钢的更好,也有人由于位置的原因,用红砖砌筑一个洗衣池,四周贴瓷砖 展开