拖把池龙头品牌有哪些?

ask9511759848 | 2018-04-29 09:45 | 来自北京市

其他答案

只住别墅

洗衣机水龙头推荐1、丰特龙卫浴 加厚洗衣机水龙头 单冷龙头 拖把池龙头 材质:全铜类别:卫浴龙头阀芯类型:陶瓷片阀芯开孔方式:单孔龙头是否旋转:固定洗衣机水龙头推荐2、KES 科士力 西门子洗衣机龙头三通 全铜一进二出多功能 两洗衣机共用水龙头 K1010D材质:国标59黄铜类别:卫浴龙头阀芯类型:陶瓷片阀芯开孔方式:单孔龙头是否旋转:固定洗衣机水龙头推荐3、耐尊 NaiZun 全铜单冷洗衣机龙头 展开

ask9345809276

拖把池龙头个人感觉还是金牛的好,金牛是金牛厨卫股份有限公司的厨卫产品,是消费者最为熟悉的厨卫品牌之一,曾被认定为“中国驰名商标”、“中国名牌”、“中国环境标志产品”、“CCTV年度品牌”,并多次入选政府绿色采购清单。加长拖把池龙头是水阀的通俗称谓,用来控制水流的大小开关,有节水的功效。水龙头的更新换代速度非常快,从老式铸铁工艺发展到电镀旋钮式的,又发展到不锈钢单温单控水龙头、不锈钢双温双控龙头、厨 展开

ask3309107397

你好,拖把池龙头品牌有:Moen摩恩,他的拖把池龙头质量非常达标,耐氧化,表面美观,能经常保持光亮如新,经久耐用。九牧JOMOO,他的拖把池龙头造型比较简单,但是很大气,材质看上去也很好,很厚实,而且很牢固。品牌知名度不是很响,但质量确实不错,相比其他的,我感觉性价比不错,值得推荐。希望能帮到你!