洛阳哪家装修公司比较好?口碑性价比不错的

洛阳哪家装修公司比较好?哪里可以查到口碑好的洛阳装修公司?
温安达 | 2019-05-03 17:47

其他答案

陆彪 二手房经纪人 电话联系

装修这块还是看自己要求吧,要是对房子没啥要求,也不讲究啥的,肯定自己找游击队更省了。当然如果对设计和施工以及后期整体效果有要求的话,楼上说的洛阳千岛装饰就不赖,咱洛阳本土的公司。

李淑娟1986

明年10月份结婚,不知道去哪家装修公司,太迷茫了,装修公司行业水太深了怕被坑,当时找了4家装修公司来我家量房,最后在4家公司给出的设计和报价里面挑了洛阳千岛装饰,虽然他们价位不是很便宜,但是感觉设计师人比较实在,施工不转包,查了口碑也不错,现在已经在施工中了,因为新房嘛,自己也比较重视,就每天都去工地上面看,觉得施工还不错,大热天的后期也懒得去了,千岛装饰监理会隔2天就往群里发施工照片,蛮好的!

张国光8567

套餐太坑了,“装修套餐”在施工后会继续增加一些项目,这在业内叫“偷手”———当装饰公司开时施工的时候,消费者就会发现有很多服务不在套餐之列,套内有“套”的内容便会自曝出来,而没有这些服务装修就不能正常进行下去。这时装修公司就会直言相告,甚至还会以合同约定来向消费者摊牌,而多数消费者在签订合同的时候根本不清楚哪些条款对自己不利。

青莲白雾

不管公司大小,先看他实在不实在;跟身边装修过的朋友打听打听;规模中等的就行,但是要成立时间最少也要5年以上的;最好是自己到市场上考察一下主材的价格,心里有个底,好做对比;通过以上这几点吧,多找找这种类型的去对比,然后选择一家合适自己的。