楼房风水禁忌有哪些?需要关注哪些点(来自天津希望小区)

想问问楼房风水禁忌有哪些?希望懂风水的朋友能讲讲

其他答案

ask9207640952

你好,卧室风水禁忌有哪些:(1)床头放花,易犯桃花卧室风水禁忌有哪些:夫妻两人都会有外遇,久而久之,会分道扬镳,家庭破碎。卧室风水禁忌有哪些:(2)床离玻璃窗太近卧室风水禁忌有哪些:空透无依,不能脚踏实地,影响事业的发展。现代(装修效果图)大都市往往楼前有楼、楼后有楼、楼边有楼,卧床过份地靠近窗户,使得卧室不能很好地保持其私密性;另外,由于城市变得日益繁杂,恼人的噪音将穿过这扇并不太厚的玻璃窗而影 展开

ask452500120

风水学禁忌一:房子不见光对于房子户型不见光的房子,会容易阴气加重,阴气加重的房子户型会导致全家人的脾气不好,影响着家庭和睦,也不利财运。风水学禁忌二:右高左低的房子楼房风水学讲“左青龙,右白虎”,所以如果你住的房子右边有很高很高的楼房的话,那么不仅不利于身体健康,同时也不利财气,使之影响着全家人的运势。风水学禁忌三:缺角户型在楼房风水学之中,缺角口的户型的户型将会有一定的缺憾,以东北、西北与正东几 展开

ask945121383

大家都知道风水,风水并不是迷信。你家里是复式楼是吗复式楼装修设计风水也是很有讲究的。有一些禁忌千万不要去犯。可能使家中财运衰败,或者影响家人和睦。那么复式楼装修设计风水都有哪些要注意的事项呢,下面就让我们一起来了解看看吧!1、复式楼房装修忌楼梯穿堂复式楼楼梯一般是连接楼层与楼层的通道,楼梯穿堂就是指楼梯设在客厅或者客厅附近,对整个复式楼房屋造成一个穿堂的形煞,对住宅不利。而居住者会经常出现肠胃不好 展开