请问什么品牌的实木家具性价比较高

唱着歌笑了|2012-03-16 13:48

其他答案

搜房网友

上海“久典实木家具”厂家承诺。百分百实木。。假一罚十。。青岛开发区“兴盛家具城”二楼有专卖店

百川奈叶

青岛诺亚家具有限公司是集研发设计,加工生产和终端营销为一体的专业家具公司。公司主营实木家具产品,引进欧美先进的木工设备及国际流行的生产工艺,施行专业流水线作业。生产销售的所有产品都有严格的检验程序,产品品类达300多种,成品通过欧洲检测标准。 青岛诺亚家具有限公司,现承接别墅、会所、样板房、酒店提供家具产品的企业。公司产品质量优、交货期短、售后服务完善!是一家充满绝对竞争优势的家具企业。

搜房网友

40万买来一堆假货,百强家具材质造假气味刺鼻欺诈消费者遭央视曝光! 2011年12月,央视播出《315在行动——名不副实的实木家具》,曝光百强家具。 百强把主材为榆木的家具冒充黑胡桃木进行销售。 王先生购买了百强黑胡桃实木家具,包括书柜、电视柜、餐桌、衣柜、沙发、床在内,总共花了40万元。事后却发现,号称黑胡桃木的实木家具,使用黑胡桃木材质的比例非常小。拿电视组合柜来说,只有两个抽屉的小面板 展开

搜房网友

悦为-花梨传奇新中式古典家具的性价比要高一些。用的材质都是非洲黄花梨,红木品质,实木价格。感觉还不错。

呛口小辣椒2011

欧梦达家具在四川口碑蛮好的,产品主要 有衣柜、衣帽间、滑动门、电视柜、书柜、酒柜、鞋柜等全屋家具定制。你可以打电话咨询下400-8823-058