墙面材料哪种比较环保,壁纸乳胶漆哪个环保?乳胶漆和壁纸有哪些不一样的?

青墨一痕 | 2019-04-30 17:18 | 来自北京市

其他答案

ask7454703076

壁纸是相对环保、健康的装饰材料之一,特别是纯木浆和木纤维的壁纸;无论是哪种乳胶漆,都是含有甲醛的,所以如果装修预算的话建议还是使用壁纸会比较安全、环保的。而且壁纸使用了不喜欢了可以立马换过新的款式,换的时候也是非常方便的。

ask3372315945

墙面装修中最常看到的就是乳胶漆了,乳胶漆最主要的就是要选择环保材料,对我们才会有利。哪种乳胶漆更环保?一起来看看下面的品牌吧!乳胶漆当然要选择知名品牌的店,质量售后都有保证的,品牌的都差不多,知名品牌的环保一些,使用起来会好一些。像立邦,多乐士,三棵树等的质量肯定都是很好的,覆盖性比较好,没啥气味!