问一下地板油漆怎么刷?有没有人清楚?

ask3679955549 | 2019-04-30 11:36 | 来自北京市

其他答案

ask136829954

木地板油漆的工艺流程如下:木地板打磨好后,先检查平整度≤1.5毫米(2米靠尺、塞尺检查),然后将地板缝隙间内和地板表面的木屑、粉尘全部吸除干净,并将地板凹陷处和磨不到的死角部位的污迹清除干净。地板表面如有缺陷需用腻子进行嵌补,使用油腻子较为合适,为防止其脱落,应调制成略带粘性为好。现调现用,其优点是使嵌补的缺陷处平整、粘结度好。地板油漆的涂刷应根据“先上后下,先里后外”的原则。即先刷地板对应部位的 展开

ask4714154781

(1)清除地板上垃圾、杂物(2)先粗磨遍磨遍细磨两遍地板打磨手感光滑、平整应有波浪形状否则须重磨实木地板油漆工艺:(1)打磨清除室内天棚、墙体、窗台、地板等上面灰尘(2)涂底漆漆液应该稀点便渗透木质下层(3)批嵌腻子若地板拼铺质量较高则尽能嵌腻子(4)打砂纸批嵌腻子地方须磨平并清理干净(5)刷油漆腻子干燥涂刷油漆涂层要均匀应有重叠每刷要长

LIUZM

地板漆一般要刷四遍,具体要看耐磨要求的。必需是专用的地板漆,耐磨度要求很高,普通油漆刚做好时很漂亮,但踩上半年就会走出一条路来。时间与油漆的技术要求有关,地板漆不能干得太快,一来会出现接口影响美观,二来不能流平。而且由于涂抹得厚,技术上也很难解决,一般的油性漆要6小时才可重涂,博纳的水性漆约要2~3小时。劳勃的水性漆约要4小时。该时间亦和温度与湿度有关。

出水^_^芙蓉

运动地板上漆方法如下:(1)清除地板上的垃圾、杂物;(2)先粗磨一遍,然后中磨一遍,最后细磨两遍;(3)地板打磨后手感光滑、平整,不应有波浪形状,否则须重磨。二、运动地板油漆方法步骤:(1)打磨后,清除室内天棚、墙体、窗台、地板等上面的灰尘;(2)涂底漆。漆液应该稀一点,以便渗透到木质下层;(3)批嵌腻子。若地板拼铺质量较高,则尽可能不嵌腻子;(4)打砂纸。批嵌腻子的地方须磨平,并清理干净;(5) 展开