不买房了,怎么办?

之前委托中介找房,由于个人原因不买了,但仍然不停的接到电话和短信,我该怎么办?
serena小萌主|2012-03-16 10:20

其他答案

姜瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

道个歉 请吃饭 看中介的心情了

张有松 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你的电话可以换掉,就换掉,如果是经常使用的号码就设置对方为黑名单,打一个黑一个,经过一段时间没人打了,短信也可以设置!

赵盼望 二手房经纪人电话联系百科详情

这个很正常的 最有效的办法就是 说我已经买好的

王枫江 二手房经纪人电话联系百科详情

说明白就好了说不买了或者换号码

黄文秋 二手房经纪人电话联系百科详情

拉黑啊 你不会连自己的手机功能都不会用吧 如果你不买房 中介不会缠着你的 大哥电话也要钱的啊 你把座机号码拉黑 就会减少70%的中介电话 顶多在接到几个手机打过来的而已了

唐兵 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你的电话可以换掉,就换掉,如果是经常使用的号码就设置对方为黑名单,打一个黑一个,经过一段时间没人打了,短信也可以设置!

施永宝 二手房经纪人电话联系百科详情

和中介说你买好了就行了

邵坡 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是用的移动的号码我建议你申请个副号码再用副号码进行委托,不想买了就取消副号码,一个月5元的功能费就解决了我想应该没人舍不得吧?

李全林 二手房经纪人电话联系百科详情

如果真的烦了就换个号吧!