吊顶龙骨分几种?那种好?

dao4273771|2019-04-30 16:14

其他答案

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

1.龙骨分为两种:一种是木龙骨 2.是铁龙骨 木龙骨容易受潮 铁龙骨比较好

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

1.龙骨分为两种:一种是木龙骨 2.是铁龙骨 木龙骨容易受潮 铁龙骨比较好

wei2353009

龙骨是装修吊顶中不可缺少的部分,其中包括木龙骨和轻钢龙骨。朋友房子是天古装的,用的全轻钢龙骨,据介绍说因为重庆是属于比较热,阴雨天气又比较多的城市,建议多使用轻钢龙骨,防虫防蛀,防开裂,不易变形。

在线咨询免费预约居然之家装饰 装修公司

龙骨包括三角龙骨、轻钢龙骨、木龙骨、烤漆龙骨和其他材质的龙骨,这几种是建筑中经常被使用的。龙骨是装修吊顶中不可缺少的部分,其中包括木龙骨和轻钢龙骨。

在线咨询免费预约天津融发装饰工程有限公司 装修公司

俩种,木龙骨,轻钢龙骨,各有各的好,这俩种都得用,木龙骨,有些造型必须用木龙骨,方便的话可以看一下现场,轻钢龙骨稳定好,不易变形,

在线咨询免费预约喜百年装饰贵阳公司 装修公司

轻钢龙骨和木龙骨,木龙骨适用于家装,轻钢龙骨适用于工装

在线咨询免费预约启航之家装饰|全案设计 自有工人 装修公司

木龙骨,轻钢龙骨,铝合金龙骨

在线咨询免费预约臻工装饰—先装修后付款 装修公司

一般木龙骨和轻钢龙骨,轻钢龙骨不易被环境影响而变形,优选