我在1月6号的时候交了定金5万,能不能向房管局声明这不是我的问题导致过户一直延后呢?这样算是开发商违

我在1月6号的时候交了定金5万,给了首付签了草签协议,当时我名下还有一套房还没过户成功,要等到年后才能过户成功,但是出乎意料过了当时草签协议的期限2月15日我名下的那套房还没过户成功,因为税局的系统一直都交不了税打不了税单才导致延迟过户了,我能不能向房管局声明这不是我的问题导致过户一直延后呢?然后我的新买的那套房要求从1月6... 展开

其他答案

ask2861384204

你好,这个是可以协商的。。。

ask6886166704

你好,如果是因为客观原因导致不能及时履行合同义务,不算违约,可以不支付滞纳金

ask4581407280

你好,建议您和开发商先写上解决。

ask3681104023

尊敬的当事人,您好,根据你提出咨询的问题,你的情况相当复杂,需要进一步确定相关证据材料以认定主张相关权益的基本事实,诉讼处理,或协调处理方能权利最大化。具体需要了解案件详细情况才可能给你专业的意见,如需要法律帮助,可以直接再次进行追问咨询或者最好携带相关资料给我进行详细分析。

ask5430120760

你好,具体要看你们双方所签的协议合同

ask803428520

你好,一般自己原因履行不了合同就是违约

ask8996785720

案子是在哪里呢,房产纠纷我们接过很多的

ask4936221763

购房协议书现在手里头有没有?