地砖用抛光砖还是抛釉砖哪个更好一点?

其他答案

ask2497842879

微晶石,或是抛釉砖都是现在流行的,但是我认为抛光砖也很好,抛光砖的耐磨层和平正度更好,但是想要效果,不用考虑费用的话就选微晶或抛釉

ask4909084490

有的人说抛釉砖很好用,也有的人说抛光砖很好用,其实这两种瓷砖都是很不错的,它们各自都有着自己不同的好处,比如说抛光砖坚硬耐磨,适合用在阳台或者是外墙上用。抛光砖是通体砖坯体的表面经过打磨而成的一种光亮的砖,属通体砖的一种。相对通体砖而言,抛光砖表面要光洁得多。抛光砖坚硬耐磨,适合在洗手间、厨房以外的多数室内空间中使用比如用于阳台,外墙装饰等。在运用渗花技术的基础上,抛光砖可以做出各种仿石、仿木效果 展开

ask3087510356

据我多年的经验无疑是抛光砖的好。亮度高硬度高吸水率低美观,抛光比较光滑不易占上油污之类的,怕刮也比较不错。你要考虑几方面的问题,第二是价格,第二是外观感观,第三是实用性。抛光砖夸张的说肯定是比较上档次的,然后防刮与本身的材料有关系。。好好考虑下吧!

ask3235894786

抛光砖是在陶瓷砖表面进行机械打磨抛光,表面是不光滑的,粗糙度,有小孔,假如滴一滴墨水在上面,时间长了,墨水会渗透进去,从而永远无法洗去,现在建筑中用的挺多,单块面积做的挺大,越大越好,美观。釉面砖则是在瓷砖表面施釉,釉极为致密且稳定,墨水无法渗入。客厅等可以装抛光砖,厨房,尤其油烟机旁宜为釉面砖,所以客厅还是选择抛光砖。

ask3296793906

你好,抛光砖更好一些呢~抛光砖的优点:优点一:无放射元素。天然石材属矿物质,未经高温烧结,故含有个别微量放射性元素,长期接触会对人体有害;抛光砖不会对人体造成伤害;优点二:基本可控制无色差。天然石材由于成岩时间、岩层深浅不同色差较大,抛光砖经精心调配,同批产品花色一致,基本无色差;优点三:抗弯曲强度大。天然石材由于自然形成,成材时间、风化等不尽相同,导致紧密程度、强度不一;抛光砖由数千吨液压机压制 展开