恒洁和安华哪个好?哪个名气更大一点

卫比兄|2019-04-28 14:14

其他答案

龙非夜

当然是恒洁的名气更大一点。恒洁卫浴是鼎鼎有名的老牌子,在当今的卫浴市场,稳居前三的。而安华卫浴和箭牌卫浴还有法恩莎卫浴是一个集团下面的品牌,其中箭牌才是和恒洁一个级别的。当然咯,能在卫浴行业打响自己的品牌,安华卫浴质量和恒洁也不差太多,只是从品牌影响力上说,绝对是恒洁卫浴最占优势。特别是卫浴产品中的大件,浴室柜和智能马桶,恒洁卫浴绝对是领头羊级别,我们家前两年就开始用恒洁智能马桶,非常赞。

ask277879628

我知道恒洁的产品不错,我自己也在用,感觉挺好的。

ask7821933538

我家用的恒洁和安华的,质量挺好的。而且售后也有保障

ask1723403317

恒洁的品牌和质量更放心一点,而且安华现在是大型企业在广告投资中非常有竞争力,不过安华的产品价格比较昂贵。但是安华这两款产品各有特色

吃完抹嘴

这两个品牌的卫浴比较好

ask1417994650

两个牌子都不错,恒洁主要是做净水器,安华的净水设备和安华的专门生产企业,产品质量更有保障,而安华的售后服务更到位。

ask3509393063

恒洁和安华不错,我家装的就是安华卫浴,我觉得性价比很高,质量也好。

ask9955608441

我觉得安华的东西更大一点,我家用了三年多了,到现在还很新。感觉恒洁和安华也不错,我家装修用的这个牌子的马桶就是恒洁的。而且恒洁的售后服务也是比较好。

ask7921922689

恒洁的东西还行,但价格也很贵。恒洁卫浴是一个知名品牌,他们的产品设计比较精美和大气上档次,而且售后服务也做得非常好

ask1492719403

个人觉得恒洁好一些,但是我家里用的就是安华卫浴,感觉性价比比较高点