惠州哪边的楼盘是处在一个很好的地理位置上的?

小小地产师|2019-04-28 11:01

其他答案

t1005419142

惠州,楼盘位置好的楼盘有很多,可以选择,主要看客户的权重,比较喜欢商业配套齐全的,地段还是,交通好的地段,还有就是环境好的,每个位置也是么有可比性的,也么有完全以上三点兼容的地段,有的只是选择,看到合适自己喜欢的!

小小地产发烧友

这个问题,应该是想问哪里的楼盘房价升值空间比较高吧?因为地理位置好的楼盘,带来的升值空间就会很大,那么惠州的话,北站新城就是一个很好的地理位置,北站新城是惠州市政府未来5年发展的核心主城区,医疗、教育、生活配套完善。不仅如此,这个地理位置带来还有交通便利,四通八达,河源、惠州、东莞、深圳市等随意来回,而且5分钟就能到达告诉路口,这个地理位置是非常不错的,这边的楼盘有惠州领地蘭台府,处在这个很好的地 展开