崇明岛不限购楼盘有哪些?有网友晓得吗?

其他答案

ask495104305

浪漫庄园花岗岩地址:上海市崇明县北沿公路2018号,浪漫庄园花岗岩位于上海市崇明岛中北部,崇明东平国家森林公园东侧800米处。景区内野趣浓郁,紫海鹭缘以“薰衣草香薰,绿色,生态,环保”为特色,集生态观光、度假旅游、康复疗养、参与性娱乐等多功能为一体,是人们“回归大自然”的最佳胜地。公园占地面积为200多亩,内有普罗旺斯薰衣草,玛雅爱情神兽草泥马,以及月老桥、爱情花园、爱情博物馆等充满浪漫色彩的主题 展开

ask2327066230

崇明岛不限购楼盘绿岛江湾城均价:7300元/平米位置:永兴西路长征农场北首蓝湖湾均价:5700元/平米位置:永隆沙半岛托斯卡纳均价:8000元/平米位置:长征农场北首以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask9204910630

江苏海门最新房价:1蓝湖湾地址:崇明岛北首永兴路均价:9000.02中南世纪城地址:海门市海门镇浦江北路1号均价:8000.0价格来源网络,仅供参考!望采纳。