求告知十个月宝宝睡什么枕头好?这个谁了解?

其他答案

ask1561989087

你好,据我了解:十个月的宝宝的枕芯最好选用透气性好、易清洗的蓬松棉或荞麦皮的,像绿豆之类的谷物会很硬,不太适合宝宝用。枕头的高度在五公分左右即可,长度比宝宝的头要略长一点,宽度和宝宝的头差不多就行。希望我的回答可以帮到你。

ask6239126123

宝十个月,睡觉的时候应该用枕头,枕头的高度5--8cm就可以了。婴儿用的枕头,面料应该用纯棉布,枕芯的质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,软硬适度,可选择灯芯草、荞麦皮、蒲绒,小米等材料充填。(现在有专家已经提出不适宜用蚕沙,各类中药和茶叶等东西填充婴儿枕,防止霉菌感染)因为婴儿的新陈代谢特别旺盛,爱出汗,睡觉时汗液和头皮屑混合一起,易使病原微生物及螨虫、尘埃等过敏原黏附在枕面上,不仅散发臭味,还容 展开

ask2992390290

三个月的小婴儿就可以用枕头,宝宝十个月,睡觉的时候应该用枕头,枕头的高度5--8cm就可以了。婴儿用的枕头,面料应该用纯棉布,枕芯的质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,软硬适度,可选择灯芯草、荞麦皮、蒲绒,小米等材料充填。(现在有专家已经提出不适宜用蚕沙,各类中药和茶叶等东西填充婴儿枕,防止霉菌感染)因为婴儿的新陈代谢特别旺盛,爱出汗,睡觉时汗液和头皮屑混合一起,易使病原微生物及螨虫、尘埃等过敏原黏 展开