中介代理的新盘,和开发商那边的有啥区别吗?

lq860306|2012-03-15 10:36

其他答案

邓志彪 二手房经纪人电话联系百科详情

没区别,一样价格

徐昌龙 二手房经纪人电话联系百科详情

其实是一样的,甚至通过中介有更多的折扣。?

沈雁德 二手房经纪人电话联系

某种意义上是一样的,因为是开发商于中介产生利益关系?而中介无需再问你收取中介费,中介的作用只是给开发商介绍客户从而赚钱开发商的佣金? 但不会因为通过中介就会更贵些? 其实是一样的,甚至通过中介有更多的折扣。

wangchengchao518

开发商会给中介一定量的特价房以调动中介的积极性 有一定的优惠

胡爽 二手房经纪人电话联系

中介的话大型的中介也有做一手房的 不要定死

王小庆 二手房经纪人电话联系百科详情

还是有些区别的,开发商会给中介一定量的特价房以调动中介的积极性

张皓骏 二手房经纪人电话联系百科详情

没什么区别 一样的房子

刘明明 二手房经纪人电话联系百科详情

中介代理新盘是和开发商产生利益关系,开发商给中介一个底价,之后以多少钱卖出是中介定,以此赚取差价,而开发商的价格会稳定些,开发商和中介合作也是为了提高销售量。

陈晓晋 二手房经纪人电话联系百科详情

某种意义上是一样的,因为是开发商于中介产生利益关系?而中介无需再问你收取中介费,中介的作用只是给开发商介绍客户从而赚钱开发商的佣金? 但不会因为通过中介就会更贵些? 其实是一样的,甚至通过中介有更多的折扣。