租客提前中止合约,房东是否有权要求租客找到一个租客才能走

panlyam|2012-03-15 09:20

其他答案

yu136997461400

业主是有这样权利的,不然的话租客亦可以采取不要按金的办法提前解约。

溫志和 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下是这样

余伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

房东是没有权利让租客找下一个租客的!但是租客提前终止合同属于违约行为。故房东是有权没收租客所交的房屋押金的。具体事项当然都是可以双方谈判妥协的。

刘金燕 二手房经纪人电话联系百科详情

是无权,可以提出这种条件

周小辉 二手房经纪人电话联系百科详情

按照正常正规公司的租凭合同的条款中。租客提前中止合约,房东是没有权力要求租客找到一个租客才能走,最多没收租客的押金。如果房东没有时间过来出租此物业的话,只可以跟租客商量帮忙找另一租客,所以租客提前中止合约,房东是没有权要求租客找到一个租客才能走。

林财贵 二手房经纪人电话联系百科详情

本身租客违约在先,房东在合同规定的约定内如果没有这个条款,那就没有权利要求租客这样做。只不过提出这个条件是房东减少自己损失的要求,如果租客无法满足这一条件,房东也有权利按照合同办事,押金不退而已!其实大家可以私下协商!

马晓聪 二手房经纪人电话联系百科详情

因租客这样做事属于违约行为,房东有权要求租客找人替代,如果租客不接受,房东可按照合同押金不给于退还,因为在租用合同上已写明条例,当时双方是达成协议的,这样也是保证双方利益的基本原则。

谢朋 二手房经纪人电话联系百科详情

那样的业主也算不错了,要不然把你两个月的押金没收了,不是更惨!

张维健 二手房经纪人电话联系百科详情

说句实话!业主还真的有权这样要求你做!因为你租他的房子的一年!但是你不到期就要走!所以你有必要找个人来代替你给组业主!说句不好听的就是要找个替死鬼顶你的月租!