你好,我是外地人,想在沈阳买房子可以吗?满五是什么意思?

passport5280230632|2019-04-26 21:41

其他答案

佟志勇 二手房经纪人电话联系百科详情

非沈阳本地户口 在沈阳买二手房是可以的 不限购 买新房的话得满足条件 1 把户口迁到沈阳 2 在沈阳连续交6个月社保以上 满足其中一个条件 才可以在沈阳买新房 满五的意思是看房子的契税和房证上的日期 那个早就看哪个的 没有过两年了 房子有增值税5.6 加没过五年的个税1 过两年了 只有个税1 满五年了 税前就没有了

冯喜龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以落户人才引进学历大专,或者交够6个月社保,满五就是满五年没大税

石佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

沈阳现在是新房一手房项目政策外地人不能买沈阳房子 可以人才引进大专学历以上落户 或者在沈阳工作两年之内交满6个月社保

陈继霞 新房置业顾问请拨打电话15802430423电话联系百科详情

外地户口在沈阳购买新的楼盘是需要条件的 人才落户 或者半年以上社保 您说满5年是二手房 二手房外地户口是不限购的

李兴望 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年就是,您要购买的这套二手房,房产证已经满五年了,不用交二手房营业税。

fang7153886584

外地农村户口可以在沈阳买商铺吗?