南京公积金贷款买房一年后能全额还款吗?

其他答案

广州木棉

连续缴存满一年以上的是可以使用公积金贷款购房的住房公积金贷款的前提条件是,城镇职工个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年。在法定退休年龄内,贷款年限最长期限为30年;贷款额最多不超过40万元,贷款额在30万元以内的,借款职工可以向接受委托的银行直接申请,30-40万元,必须经住房公积金管理中心审批。以上价格来源于网络,仅供参考

ask4647842489

可以的,不过好不容易贷到公积金贷款,相当于就是捡了便宜,还清贷款就是主动放弃低息贷款的优惠(缴了那么多年公积金不就为了这点好处吗),是我的话才不会一年后全额还款呢,哈哈。希望我的回答可以帮助到你。

ask98548768

按揭买房注意事项:第一、申请贷款前不要动用公积金。因为如果借款人在贷款前将提取公积金储存余额用于支付房款,这样的话,在公积金账户上的公积金余额就为零,公积金贷款额度也就为零了,这就意味着您将申请不到公积金贷款。第二、要注意在借款最初一年内不要提前还款。因为按照公积金贷款的有关规定,部分提前还款应在还贷满一年后提出,并且您归还的金额应超过6个月的还款额。第三、贷款后出租住房不要忘记告知义务。当您在贷 展开

ask8662001564

你好。南京公积金贷款买房一年后能全额还款。按照南京市住房公积金支取的有关规定,对于购房、建房、大修私房、住房公积金还贷以及支付房租的公积金支取,职工几乎可以全额支取。但是,为了保证支取后的账户仍能正常缴存,凡是元以下的尾数不予支取,仍然存在职工账户内。而且,在全额支取后,下月必须继续缴存住房公积金。希望我的回答可以帮到你。