昆明装饰公司 哪家比较好啊?

vee15456|2012-03-14 16:10

其他答案

xhjwood

千万不要找骗子装饰公司--昆明易百装饰公司!好不容攒了那么多年的钱买了套南亚未来城2室的房子,结果找了易百装饰公司,这是一家最能忽悠人随时标榜自己是新加坡国际大公司,正规公司的垃圾装饰公司。装修预算严重超过你的预计J(我预算8万,结果最后搞下来12万),所有主材都要委托他们代购,而你必须按市场价格支付主材款。装修进度一拖再拖,从2012年的11月份一直装到了2013年的3月份,你说垃圾不垃圾,装修 展开

易百装修昆明分公司

楼上的说话还是要负责任的哦,在昆明的大家都知道南亚未来城的房子是2012年11月底12月初才交的房子,你确定你房子是在南亚未来城吗?

soufunwa729551708

昆明易百装饰不错啊,我今年在中洲阳光买的房子就是找他们装修的,我很喜欢,设计很独特。厨房和柜子都很好的

www.km100zs.com

装修建议找易百装饰,他们装修质保8年,设计师李京阳20多年的装修设计经验,对细节把控很好,装修真心不错,工程还不外包。

我在北纬30℃

可以在艾逸网上看看,上面有昆明当地所有公司的排名和口碑可以参考 还可以报名做免费设计和报价,参考的性价比很高

蜗牛漫步6

你可上艾逸网看看,货比4家,免费获取4份报价参考!

昆明紫苹果家装

装修造价主要是看您的设计方案的复杂程度以及材料的选择,报价一般分为三部分:设计费、基础工程费、主材费。品牌公司设计费都是要收取的,一些公司因为成立年限、设计师水平等等会给你免掉,但是在其他地方也会收取,毕竟制图是需要成本的。基础工程费也就是人工 辅料的费用,这个会根据城市、辅料以及工艺不一样而有差异,也是你选择装修公司需要对比的地方,决定了你装修的品质。主材也就是瓷砖 、地板、洁具、门、楼梯等部分 展开

骑自行车游遍云南

装修房子自己有时间的话、最好自己装。主要是成都装修公司太多、实在不知道哪家公司性价比比较高,我家是在【艾逸网】上找的,对比了4家装修公司的报价,还算可以,性价比比较高

马卡等级

东美装饰不错,性价比很高。

绝地逢生321

家装的话东美装饰不错,性价比很高,别墅装修的话,金巢装饰不错,很专业。