威士伯涂料上海有限公司产品质量好吗?

其他答案

ask2716654823

还是很不错的,威士伯是一个大型跨国公司,主要业务是提供专业定制化的涂料解决方案,??在全球80多个地区(25个国家)拥有近万名的雇员。??总部位于美国明尼苏达州明尼阿波利斯市,是世界第六大涂料公司。涂料是家装防水用的最多的产品之一,一般用在卫生间、厨房、阳台防水。相对来说卫生间和厨房的通风性能不是很好,因此为了家里人的健康安全。希望我的回答可以帮助到你

ask8104623805

您好,威士伯油真石漆评价挺不错的,威士伯涂料有限公司产品质量很不错,威士伯公司始终致力于把业内最先进的创新产品和技术、最优秀的质量和最高品质的服务带给广大客户。威仕伯供丰富多样的产品,从家居涂料、汽车修补漆到专业(特种)涂料。同时,还提供家具涂料、室内外油漆和着色剂、镜面涂料、食品饮料罐涂料、卷材热压涂料、高性能工业涂料、树脂、工业着色剂等等。

ask3742501522

威士伯涂料A800涂料,报价799元。搭配无添加底漆。使用起来更加的环保,更加健康。流平性好。细腻如丝。光洁如瓷。拥有创新的净味技术。气味更加清新,质量很好,值得推荐网上报价,仅供参考,希望对你有帮助。