威士伯涂料好吗

万能的LIBA呀,马上要买涂料了,有人向我推荐Valspar威士伯的涂料,偶以前听都没听过,网上一查似乎是挺大的公司,也挺强的,这里有没有人知道这valspar到底怎么样呀?
whanwff1|2016-03-02 09:10 |来自北京市

其他答案

冬天快乐qq

恩,就就这么说吧!大家喝的王老吉、可口可乐、百威啤酒就是用威士伯漆所以可以想象他的环保系数真的很高!

newano

威士伯涂料好

宋氏宗亲

晋龙涂料,各种优质水溶系内外墙乳胶漆,环保漆,真石漆,拉毛漆,金属漆,等各种艺术漆看看我的博客奥。。。http://blog.sina.com.cn/u/3011248155

某妞

源自加拿大的涂料专家!Expert Paint  from Canada!  加拿大ABA(Anyone Can Become An Artist)化工集团成立于1927年,由加拿大著名的化学家查理·摩根(Charlie.Morgan)先生创立,总部位于加拿大石油化工城市卡尔加里,是一家拥有悠久历史和雄厚实力的大型化工集团。ABA从一家只有5名员工、投资3000加元的小企业发 展开