室内装修灯具选择技巧是什么?熟悉的朋友说下

其他答案

ask4548763045

走进灯具市场,各式各样的灯具一定会让你眼花缭乱,可想而知现在的灯具市场是多庞大。怎么挑选灯具呢?下面我教你几个技巧吧。首先是灯具安全性,在选择灯具时不能一味地贪便宜,而要先看灯具质量,检查灯具质保书、合格证是否齐全。在灯具选择上要注意风格的一致。灯具的色彩、造型、式样,必须与室内装修和家具的风格相称,彼此呼应。在灯具色彩的选择上,除了须与室内色彩基调相配合之外,当然也可根据个人的喜爱选购。尤其是灯 展开

ask7087190210

室内装修技巧一:装修工人一始而终室内装修的时候,最忌讳装修工人的更换,会影响工期,影响施工手艺等等。因此,在室内装修的时候,最好选择的装修公司是有长期合作的工人,更保险。室内装修技巧二:验收隐蔽工程隐蔽工程常常是室内装修中的重中之重。因为其隐蔽,安装不当就会影响到后期的正常生活,因此验收隐蔽工程非常重要。室内装修技巧三:长期规划储物空间在装修过程中,可能不会思考到后期日常生活中的物品收纳,因此在室 展开

ask6643633251

你是问什么风格的灯还是什么品牌还是什么类型的灯啊?灯具风格的选择要根据你整体的室内装修风格来定,这个可以让你的室内装修设计师给你意见,品牌的话建议你选大一点的有一定知名度的,比如欧范灯饰,而具体怎么配置灯,下面这里有粗略方案,你参考下:如果室内高度比较矮(2.6米左右),建议最好选用欧式吸顶灯,如果客厅高大,最好选用欧式吊灯。听音乐、看电视时,以柔和的效果为佳,建议采用欧式落地灯与欧式台灯做局部照 展开