解放碑创汇首座的汇美尚商场都有哪些美食??(来自重庆创汇首座小区)

解放碑创汇首座的汇美尚商场都有哪些美食??有哪些是已经开业了得呢?
庸俗角色|2012-03-14 11:03

其他答案

房奴不是我本意

现在汇美尚开了的店还是多哟,特别是美食,有天绿寿司、汉金馆韩国烤肉、还有菩提素、美滋美,也有百酿酒窖…………中午附近上班的同学就方便多了,而且汇美尚的环境还是比较好的,商务聚餐还是工作餐、家人朋友聚会什么的都可以选择来这里,吃完饭还可以去楼上的家居、服饰店逛逛,都是品牌哦!