带看的经纪人不靠谱,我可以找其他人么

带我看房子的那个经纪人满口脏话,看房的时候还跟原房东吵起来了,我不想通过他买房,怕有什么意外,买房毕竟是大事。后来他跟我打电话的时候,我说明了我的意思,然后他就说我属于跳单,他要起诉我。请问我该怎么办,不在他那儿买,还不能去别处买么
jianhuachun|2012-03-14 09:39

其他答案

赵文科 二手房经纪人电话联系百科详情

谁都不容易,诚心以待吧

李红梅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找别的经纪人,正大房产的经纪人都很好

孟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

带看的经济人与你签了看房记录的那套房是不可以从别家中介买的,其它房是可以找其它经济人办理的。

韩学军 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况下您可以打公司电话投诉他 然后要求更换经纪人

尚彦亮 二手房经纪人电话联系百科详情

可以跳 啊 干什么都不容易 相互理解把 估计那个就是中介行业的败类

李金凯 二手房经纪人电话联系百科详情

去哪买都行,经纪人不靠谱,可以重新再找经纪人。现在整体中介的素质都在提高,蕞高找一些知名的公司去找房子。自己买房呢,自己说了算。

搜房网友

找我啊 21世纪的 电话 15033111807

搜房网友

找我啊 21世纪不动产的 15033111807

zfqlovess

当然可以啊 他是吓唬你