以后起房屋能办理房产证吗起房屋是合法吗?

其他答案

ask5270196940

农村平房能贷款吗:农村的房产证不能贷款,农村的房屋土地使用性质为集体所有,无法进行拍卖,所以农村的房产证不能贷贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现、透支等出贷资金的总称。

eyeliner

未成年人可以作为权利人办理《房地产证》,但办理时须提交其监护关系证明和监护人身份证明,并在《房地产证》上备注其法定监护人姓名。由于未成年人为没有民事行为能力或限制民事行为能力的人,因此在处理该房地产时必须符合有关法律规定。近几年来,我国以未成年名义购买房屋的现象越来越多见,少年儿童的增多反映了人民胜过的改善社会法制观念的加强,同时也体现了长辈对子女的一片关爱。未成年人是可以买房的,也可以领取房屋所 展开

ask8956588197

用房产进行抵押获得贷款是现在最普遍的一种抵押贷款方式,由于其利率低、贷款额度高,深受有房族借款者的欢迎。但是很多人都在问,我的房子没有房产证能用来抵押贷款吗?对于这个问题我们可以来详细了解一下。据了解,没有房产证的房屋是不能申请房屋抵押贷款的。这类没有房产证的房屋无法在市场上交易,不具备变现的能力,所以不能办理房屋抵押登记手续。贷款机构也是拿这类房屋没有办法的,不会批准以这类房屋作为抵押的贷款申请 展开

ask6786710479

房产证有超过三个月吗如果没有,提供房产证、契证、房屋买卖契约,公积金存折等,先到单位开具公积金提取申请书,然后去当地公积金管理中心办理提取手续,如果夫妻双方都有公积金的,凭结婚证可以提取双方的公积金余额。如果房产证已经超过三个月了,那就无法办理提取公积金了。

ask9862107401

能1、只有五证齐全且小区通过综合竣工验收合格后的房子才可以办理房产证的,而新房通常三个月拿到房产证,二手房过户以后,一个月左右拿到房产证。2、根据《商品房销售管理办法》的规定,房地产开发企业应当在商品房交付使用之日起90日内,将需要由其提供的办理房屋权属登记的资料报送房屋所在地房地产行政主管部门。房地产开发企业应当协助商品房买受人办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续.3、由于开发商的原因造成购房 展开