按揭房能不能卖?

fang6693616613|2019-04-21 00:32

其他答案

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖的,不过在过户前需要去银行把贷款提前还清并拿到结清证明

张志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

只要不在限售范围内就可以买,但是必须把贷款全部还清,解压后才能过户。

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!可以出售的,按揭款结清后方可办理过户!

袁雪涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,现在有专门做这个的垫资公司

张秀维 新房置业顾问请拨打电话18275053527电话联系百科详情

可以的,麻烦一点

李秋南 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,还清按揭,或者做银行转按揭

吴润伦 新房置业顾问请拨打电话18217215358电话联系百科详情

您好,很高兴解答您的问题 可以卖的,只是过户前要还完贷款才能过户,你可以在签订合同的时候,双方商量这个钱由谁来出!

fang2735758485

在按揭还没有到期:提前可以还钱吗

fang772887443

这个钱利息怎么付?