成都油漆涂料厂家有哪些?需要关注哪些点

其他答案

祝你百事可乐

你好,有成都彩星科技实业有限公司、四川成都常信源涂料油漆设备厂、成都祥和磷化有限公司、成都市美星工艺油漆厂、成都斯图美多功能涂料厂等。希望我的回答对您有所帮助。

ask9707405227

国内无机涂料厂家有以下几个产品质量做的好的比较知名的1、美涂士涂料Maydos--广东省著名商标广东美涂士化工集团2、紫荆花涂料Bauhinia--中国名牌深圳市知名品牌叶氏化工集团3、沙漠绿洲涂料Smoz--中国环境标志产品认证中山丽莎涂料有限公司4、长颈鹿涂料Giraffe--十大品牌油漆广东省名牌国内最大的涂料制造商之一

ask9323657209

广州涂料厂家有:1.广州市番禺区华意粉末涂料厂。2.广东科美实业有限公司。3.广州番禺亮晶装饰材料厂。4.广州市番禺区正高涂料厂。5.广州盈锐粉末涂料有限公司。

ask8308612088

州有哪些涂料厂:解决方案1:我也在广州,我觉得广州有个涂料厂家还不错。推荐给你广...上阿里巴巴巴找一下就有啦:广州市黄埔区建邦粉末涂料厂广州粉末涂料公司