买房东楼头次顶层好吗?买房注意事项?

买房买次顶层好吗?共27层,26层好吗?东楼头,26层价格还最贵,每层加10元,可以买吗?我看了好多楼盘,只有楼头的户型有亮点,比如拐角飘窗,圆形阳台之类的,都设计在楼头。给个建议吧!!!!!

其他答案

ask2296765151

住顶层好吗:不好,小高层顶楼,如果没有阁楼的话,会比较热,如果是西边套就更惨了。国内的消防最多只能到12楼,也要考虑到这个问题。顶楼如果一旦漏水,就会很难修复。毕竟买房是一辈子的事,要慎重啊!

ask7241435309

因为离那地方太远,打听不到户型图,其实应该跟别的小区户型图差不多,你想买房的话自己去不是更好吗,建好入住估计还得年把,因为刚刚才招标完建设地点:市中区解放北路路东,香港街北首。一期工程总建筑面积约32000㎡,共8栋楼,

ask7019607412

网上的价格都是中介低价来吸引客户的,并不是房东想要出售的价格,本人是职业房产经理人,有想买房的朋友可以直接找我,本人可以免费帮你选择价格合适的房源,这房源是从房东(业主)口中的价格,不是网上的虚假报价.

ask1560702837

买房注意事项一、买房子尽量买一期开发的,一般说来价格便宜而且质量好。买房注意事项二、买房子要注意不要买临街的,噪音太大,即使是一条小路,也有发展成菜市场的潜力。买房注意事项三、不要买顶层,顶层容易出现漏水现象,虽然能修理但耗时耗力,修理时间极可能被无限延长不要买带厨房下水道的地下室,否则崩溃是早晚的事情。